区县新闻

印江自治县市场监督管理局 组织干部外出考察学习

发布时间:2017-03-28 【字体: 阅读次数:100   

3月23日至3月24日中,印江自治县市场监督管理局由执法队队长史册带队,组织干部到德江、沿河考察学习地理标志保护示范区、农业标准化农业示范园区创建及水表、燃气表建标工作。大家带着“如何创新发展,如何拓展工作方法,如何提高工作能力,如何提升思想认识”的课题,通过实地参观、交流座谈等方式仔细观察,用心体会,认真思考,通过两天的交流和考察,感触颇多。

“他山之石,可以攻玉”考察组成员在赞叹各兄弟单位工作成效的同时,一致表示,要结合印江的实际,努力在结合上下功夫,在灵活运用上下功夫,真正使这次学习考察成为解放思想,更新观念的过程,成为反思工作,改进工作的契机,成为加快印江品牌建设和发展的动力。

通过两天的的考察学习,考察组一致表示要进一步解放思想,提高工作标准,将德江、沿河经验融入实际,与印江的品牌创建工作相结合,推动印江品牌建。外出学习开阔了干部们的视野,看到了自己的差距,对今后的工作,对干部的成长都将起到重要作用。