质监动态

市质监局召开机关党建工作会议—安排部署党建工作

发布时间:2018-09-26 【字体: 阅读次数:100   

  9月25日,市质监局在六楼会议室召开机关党建工作会议,安排部署党建工作。会议由党组书记朱喜林同志主持,机关各科室、各直属单位负责人,机关党委委员,各支部书记、支委成员参加了会议。

图片1.png

  会上,组织学习了习近平关于生态文明思想和扶贫开发系列重要论述,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,学习了《贵州省文明行为促进条例》和市直优秀共产党员事迹,传达了市直机关工委《关于开展党务干部“大学习大练兵大比武”活动通知》,通报了基层党建重点工作检查反馈情况,对近期绩效目标管理工作、党支部标准化建设、基层党组织积分制管理、“三会一课”、“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心·牢记使命”主题教育和基层党建重点工作问题整改进行了安排部署。会后,还对党务干部进行了专题培训。

图片2.png

  会议要求,各单位、各支部要强化责任担当,要把党建工作抓在手上,扛在肩上,落实在行动上。“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”,全力推动市委决策部署在质监部门落地生根,开花结果。