稽查执法

市质监局前往大龙开发区开展 “地条钢”专项督查

发布时间:2017-06-30 【字体: 阅读次数:100   

6月8日,根据市政府办《关于开展铜仁市地条钢专项督查工作的通知》要求和市质监局工作安排,市质监局党组书记、局长朱喜林率市质监局党组成员、纪检组长孙林一行4人到大龙经济开发区开展打击取缔“地条钢”专项督查工作。

在督查过程中听取了汇报并实地检查,目前大龙经济开发区已无“地条钢”非法生产企业。朱喜林局长对大龙分局开展打击取缔“地条钢”工作给予了充分的肯定,他强调:一要提高认识、以最坚决的态度、最严厉的措施,坚决取缔和关停“地条钢”等落后产能;二要强化措施、加大力度,坚决完成全面取缔“地条钢”工作任务;三要严肃认真落实责任,始终保持打击“地条钢”的高压态势,全面排查、不留死角,认真开展“回头看”行动,坚决防止死灰复燃;四要强化督查问责,对违法违规企业和工作不力等严肃处理、追究责任;五要努力营造良好环境,加快推进我市产业转型升级;六要强化安全生产管理,加大安全生产监督检查力度,建立健全安全生产长效机制,深入细致抓好安全生产各项工作,不断提升我市安全生产发展水平。