党风政风行风

市质监局召开职工大会传达学习市委 二届三次全会精神和全市第三次 大扶贫战略行动推进大会精神

发布时间:2017-06-30 【字体: 阅读次数:100   

6月2日,市质监局组织召开职工大会,认真传达学习市委二届三次全会和全市第三次大扶贫战略行动推进大会精神,局机关、直属单位全体干部职工和大龙质监分局主要领导参加了职工大会。

党组书记、局长朱喜林同志首先传达学习了全市第三次大扶贫战略行动推进大会精神,重点学习了市委陈昌旭书记在会上的重要讲话和全市脱贫攻坚大比武活动安排。随后,朱喜林同志传达了市委二届三次全会精神,重点组织学习了陈昌旭书记在会上的重要讲话和市委关于加强执行力建设的决定,帮助指导干部职工深入学习领会习近平总书记系列讲话精神和治国理政新思想新战略,深入贯彻省第十二次党代会精神,号召全体干部职工为决胜脱贫攻坚奋力谱写百姓富生态美桃源铜仁新篇章做出贡献。

朱喜林同志要求,大家必须深刻理解加强执行力建设的重要性和紧迫性,坚决杜绝执行力不强的“6个方面”现象,落实“准、快、实、新、好”五字标准,切实抓好执行力建设。大会就学习贯彻两个会议精神作出具体安排:一是全体干部职工和各级各部门要认真抓好两个会议精神的深入学习,统一思想、凝聚共识。二是围绕全市及本局脱贫攻坚任务狠抓执行落实。三是围绕全面深化改革工作任务深抓执行落实。四是围绕全面从严治党各项任务严抓执行落实;五是围绕做好质监业务工作强抓执行落实,为地方经济发展履好责,服好务。